• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
27 апреля 2017

Светодиодная лента 60 led – это отличный способ кардинально изменить образ Вашей придомовой территории!

Человек всегда стремился быть в окружении света. Добиться этого сегодня легко можно с использованием дополнительного освещения в виде светодиодной ленты 60 led. По максимуму окружить себя светом и при этом не переплачивать за электричество стало возможным, как только изобрели светодиодные лампы. Светодиодная лента 60 led гораздо меньше потребляет электроэнергии, гораздо дольше служит, так как почти невосприимчива к перепадам напряжения в сети и проста в установке, так как может работать просто от сети.

Благодаря тому, что подобное устройство является герметичным, использовать его теперь можно и в помещениях с повышенной влажностью. Очень красиво смотрится данное освещение вблизи воды, поэтому в бассейне просто не обойтись без светодиодной ленты, если нужна интересная и качественная подсветка.




Светодиодная лента 60 led сможет в Вашем дворе создать настоящую сказку!




С помощью светодиодной ленты 60 led можно создавать настоящие шедевры ландшафтного дизайна. Ею можно подсветить не только бассейны, но и различные декоративные фонтаны и искусственные пруды, которыми в последнее время стало очень модно украшать придомовую территорию. Если же Вы решили подсветить такое декоративное сооружение у себя во дворе, то Вам необходимо правильно выбрать нужный тип светодиодной ленты.

Сейчас существует два типа ленты в герметичном корпусе и в негерметичном. Поэтому нужно тщательно изучать характеристику ленты при покупке.

Если Вы часто спотыкаетесь вечером о ступеньки своего крыльца, не лучше ли использовать герметичную светодиодную ленту, чтобы в темное время суток четко видеть все контуры?! Такое устройство, как лента 60 led не занимает много пространства от чего может быть установлена где угодно, даже в самых труднодоступных местах.


Такой тип подсветки совмещает в себе экономию и хорошую степень освещения.




Светодиодная лента 60 led производства компании Feron оснащена светодиодами типа SMD 3538, благодаря чему ее мощность составляет всего лишь 4,4 Вт на один погонный метр. Поэтому использование такой ленты несильно ударит Вас по карману при оплате электроэнергии.

Такая светодиодная лента выполняется со степенью защиты IP 68, что гарантирует ее полную безопасность для человека. Поэтому Вы можете спокойно ее использовать, не переживая за жизнь и здоровье свое и своей семьи!