• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
27 апреля 2017

Энергосберегающие лампы Maxus сделают Вашу жизнь более яркой и комфортной!



Молодое поколение настолько привыкло к тому, что в каждой комнате должен вечером гореть свет, что мало кто задумывается о том, сколько электроэнергии уходит в пустую. Именно для того, чтобы электроэнергия расходовалась рационально и затраты на ее оплату никого не били по карману и были созданы специальные энергосберегающие лампы maxus.

Только благодаря тому, что в нашу жизнь вошли энергосберегающие лампы maxus многие наши пенсионеры смогли в несколько раз меньше платить за электричество.

Если вам интересен вопрос экономии, если Вы хотите у себя в доме использовать современные источники света, то в этом случае энергосберегающие лампы maxus обязательно придутся Вам по душе.


Энергосберегающие лампы maxus помогут Вашему ребенку быстрее познать мир.


Часто многие родители сталкиваются с той ситуацией, когда маленький ребенок боится оставаться в комнате один, в которой нет света. Поэтому, приходится в комнате оставлять лампочку включенной, малышу ведь не растолкуешь, что за электричество необходимо платить и если эта лампочка будет гореть весь вечер, а если еще и в каждой комнате, чтобы ребенку было удобно передвигаться по квартире или дому, то сумма в конце месяца будет приличной. Вот почему мы рекомендуем приобрести энергосберегающие лампы maxus, которые позволят Вам порядком экономить свои средства и при этом обеспечить своему ребенку комфорт.

Вопрос экономии сегодня остро стоит и для любого бизнесмена, который является владельцем предприятия, фабрики или же цеха. Огромные площади подразумевают постоянно включенный свет и если использовать стандартные лампочки накаливания, то расходы на электричество будут слишком велики. Энергосберегающие же лампы позволят предпринимателю существенно сократить свои расходы. Кроме того, их срок службы превышает срок службы обычных лампочек.


Что привлекает в энергосберегающих лампах maxus?


Это то, что любой человек может выбрать для себя определенный цветовой оттенок свечения, который исходит из этого источника: это теплое свечение, нейтральное и холодное. Кому какое свечение больше нравится. Кто-то предпочитает, чтобы в его помещении было ярко, как в самый солнечный день, что может дать голодного свечения лампочка; другим нравится более желтоватый свет, что может предоставить лампа теплого свечения. Считается, что нейтральное свечение - самое приятное для человеческого глаза, поэтому выбор лишь за Вами.